11 juin 2013
Brick aux lardons
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 4 pommes de terre
- 200g de lardons fumés
- 100g de gruyère râpé
- huile d'olive
Comme j'aime le faire régulièrement, les ingrédients sont à choisir selon vos envies du moment. La base étant ici les feuilles de brick et la pomme de terre, ensuite c'est as you want ! Thon-câpres, miettes de poissons-légumes, fromage-poivrons ...
Préparer la farce. Faire cuire les pommes de terres à l'eau puis les écraser en purée. Ajouter les lardons et le gruyère. Bien mélanger.
Disposer un tas de farce sur une feuille de brick et plier ( moi je plie en triangle ). Passer un pinceau d'huile d'olive sur la brick et poser sur une grille du four, recouverte d'un papier cuisson. Faire de même avec les autres feuilles.
Mettre au four, préchauffé à 210°, pendant 20 min. Les bricks doivent être bien dorées.
Publicité
Commentaires